ZUM ADLER 31311

ZUM ADLER 31311 Immer frisch, immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 41 Bewertungen
6 Sep 2021 um 6:20 Burger und Vitaminbombe waren bombig :-). Schnelle Lieferung.
5 Sep 2021 um 21:04 Wir haben 1 Stunde und 20 min aufs Essen gewartet. Dieses kam kalt an und war sehr lieblos und voraööem spärlich belegt! Ich bestelle nicht noch mal!
5 Sep 2021 um 18:11 Habe ca. 90min gewartet und war nicht mehr wirklich warm, Der Lieferant war nett und Preis war auch okay. Ich habe bei Adler schon bessere Erfahrungen gemacht deswegen auch etwas höhere Ansprüche, das Essen ist aber lecker ;)
5 Sep 2021 um 9:37 Schnelle Lieferung, netter Lieferant und Essen, so wie erwartet. Es gab nichts zu beanstanden.
5 Sep 2021 um 8:05 Sehr schlechtes essen. Qualität Katastrophe. Preis Leistung steht in keinem Verhältnis zu einander . Statt die Masse an Angebot, lieber weniger und irgend ein aufgewärmten Schrott liefern. Wir waren sehr enttäuscht.
29 Aug 2021 um 19:57 Das positive Zuerst: Die Bestellung kam relativ zügig und war noch warm. Nun zum relevanten Teil: Unsere Pizzen waren am Rand rabenschwarz, der Belag war fehlerhaft und die waren 24 statt 26 cm (mehrmals). Nie wieder.
27 Aug 2021 um 21:13 Liefern werden wir wohl nicht mehr machen, essen kam kalt hier an Und der Salat war matschig schon.. Nicht so toll..
22 Aug 2021 um 12:45 Leider waren die Pommes total versalzen….
15 Aug 2021 um 19:18 Das Essen war leider ein totaler Reinfall: das Schnitzel und die Pommes waren winzig klein. Die Tortellinos waren nicht durch und es war nicht mal eine ganze Scheibe Schinken in der Soße. Für soviel Fertigprodukt viel zu hohe Preise. Schade!
15 Aug 2021 um 19:17 26cm Pizza bestellt, 24cm geliefert!
13 Jul 2021 um 18:19 Angelieferter Tztziki war abgelaufen/faul ganz ecklig.
11 Jul 2021 um 20:43 Es war alles in Ordnung.