Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZUM ADLER 31311

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 404 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zum Adler 31311 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2024 um 19:14 Von 4 bestellen Gerichten kamen 2 unvollständig, bzw einfach falsch. Schade, wenn es dann auch nicht schmeckt. Die anderen beiden Gerichte waren richtig und auch lecker
9 Mai 2024 um 21:56 Döner Pizza und Hawaii. Sehr gut belegt und lecker!!! Bestimmt wieder!!!
8 Mai 2024 um 22:25 Die Margherita Pizza war okay. Dir Dino Pizza, die laut Speisekarte scharf ist, hatte überhaupt nichts scharfes an sich. Da war der Adler 2 in Müden um Klassen besser.
8 Mai 2024 um 8:03 Leckeres Essen und pünktliche Lieferung.
3 Mai 2024 um 15:18 Alles Top, genau wie besprochen klasse
2 Mai 2024 um 18:00 Alles super. Wurde uns zum Spielplatz geliefert, vielen Dank!
27 Apr 2024 um 19:07 Wir hatten Jager Schnitzel bestellt war echt nicht lecker die Soße war echt nicht so gut und ich bin selber Koch weiß wo von ich rede
26 Apr 2024 um 22:36 Zeitlich alles gut, aber die Menge an Essen war ein Witz. Eine Lasagne für 10€ darf nicht aus drei Platten Nudel bestehen und nur 1/3 der Aluschale ausfüllen. Das war definitiv Mal besser.
25 Apr 2024 um 20:13 Leider nicht bekommen, was wir bestellt haben
25 Apr 2024 um 19:44 Diesesmal war das Schnitzel gut. Und auch die Gyros. Aber der Cheeseburger war komplett trocken. Der Salat als Beilage war roh ohne Soße. Schade
21 Apr 2024 um 21:19 Lieferung hat 1:45 gedauert. Angegeben war eine Stunde. Spaghetti Carbonara fast kalt und fade. Croque trocken, kalt, langweilig. 4 ganze Gurkenscheiben. Lächerlich wenig Salatdressing Zumindest war der Salat noch knackig.
20 Apr 2024 um 16:47 Pizza sehr lecker,hatte ich Gyros Teller und Fleisch war total saftig war ich echt sehr zufrieden,vielen Dank